qq_35239480 2017-10-29 02:52 采纳率: 0%
浏览 1870
已结题

如何将数据库中存储在list中的对象取出在页面显示

在hibernate4.3.5+struts2.0中实现从数据库中读取数据存在list中,然后取出的时候就是显现不了
package lee;
import org.hibernate.Transaction;
import org.hibernate.Session;

import java.text.DateFormat;
import java.text.SimpleDateFormat;
import java.util.*;

import org.crazyit.app.domain.*;

public class HqlQuery
{
public static void main(String[] args)
throws Exception
{

    HqlQuery mgr = new HqlQuery();

mgr.findPersonProperty();
}

// 第三个查询方法:查询属性
public List<myBook> findPersonProperty()
{
    // 获得Hibernate Session
    Session sess = HibernateUtil.currentSession();
    // 开始事务
    Transaction tx = sess.beginTransaction();
    // 以HQL语句创建Query对象.
    List list = sess.createQuery("select  mb.bookAuthor,mb.bookName , mb.bookPrice,mb.image "
            + "from myBook mb").list();
        // Query调用list()方法访问查询得到的全部属性

    // 遍历查询的全部结果
    for (Object ele : list)
    {
        Object[] objs = (Object[])ele;
        System.out.println(java.util.Arrays.toString(objs));
    }
    // 提交事务
    tx.commit();
    HibernateUtil.closeSession();
    return list;
}

}
}

package org.crazyit.app.action;

import java.util.List;

import lee.HqlQuery;

import org.crazyit.app.domain.myBook;

import com.opensymphony.xwork2.ActionContext;

public class testAction {

public String execute() throws Exception
{
myBook mb=new myBook();
HqlQuery mgr = new HqlQuery();
List list=mgr.findPersonProperty();
ActionContext.getContext().put("list", list);
return "success";
}
}

<%@taglib prefix="s" uri="/struts-tags" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">



Insert title here


/s:debug
name author price image
${mb.bookName} ${mb.bookAuthor} ${mb.bookPrice}


  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 鼠晓 博客专家认证 2017-10-29 03:49
    关注

    题主前端页面没显示出来,

    可以先看看下面这行代码中的list拿到内容没:

     ActionContext.getContext().put("list", list);
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?