客户机操作系统已禁用CPU,请关闭或重置虚拟机是什么原因?

用的是Ubuntu 操作系统课实验 linux下内核编译,重启之后显示客户机操作系统已禁用CPU,请关闭或重置虚拟机是为啥啊?求大佬图片说明

1个回答

xysxlgq
刘贵庆 第一步:关闭虚拟机, 第二步:在虚拟机--设置--虚拟化全选后。确定 第三步:重启虚拟机,安装即可
5 个月之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复Meutuo: 如果你的虚拟机启动一般的操作系统没问题,就是你的内核编译的问题了。建议你用bochs代替vmware,bochs可以调试内核
接近 2 年之前 回复
Meutuo
Meutuo 回复caozhy: 大神 我的跟博客里的问题不太一样啊 我的是linux系统而且开不了机 一开机就显示那个...有什么解决办法么..
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!