wild84 2017-11-01 13:31 采纳率: 81.8%
浏览 3423
已采纳

前端终止ajax请求时如何同时终止后端的操作?

比如,我前端请求10条数据,后端已经接受请求并开始检索数据,这个时候我终止了请求,
那么java后端如何停止正在执行的任务?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-11-02 00:59
    关注

    后端操作的时候轮询前端是否发送请求操作,如果有,主动退出。如果后端操作是数据库,那么放在线程里,轮询的主程序判断如果前端发来取消操作,就关线程。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 esp8266控制共阳极wrgb灯板无法关闭所有led灯
  • ¥100 python读取速度问题
  • ¥15 stm32f407使用DMA问题
  • ¥15 您好 这个API接口该怎么弄 网站搭建好了 API也有 现在就不知道该怎么填写API 不知道怎么用
  • ¥88 用uniapp写一个多端的程序,用到高德地图,用高德的JSAPI吗?
  • ¥20 关于#c++#的问题:水果店管理系统
  • ¥30 dbLinq最新版linq sqlite
  • ¥20 对D盘进行分盘之前没有将visual studio2022卸载掉,现在该如何下载回来
  • ¥15 完成虚拟机环境配置,还有安装kettle
  • ¥15 有人会搭建生鲜配送自营+平台的管理系统吗