java web 缓存数据库连接什么意思 如何缓存呢?要注意哪些?

看资料说系统常用的东西要进行缓存 减少性能消耗 比如数据库连接 那到底如何缓存呢?缓存后如何获取呢?缓存后什么时候失效呢?要注意哪些?

4个回答

首先ssh中,hibernate默认开启一级缓存的,也可以手动开启二级缓存.还有就是redis,可以放缓存,这样的话,查询数据时会优先去缓存里面找

把数据库中的数据放到缓存中,这样下次就不用查询数据库,直接返回缓存的数据,性能提高了。
缓存失效可以用sor等组件的方式。

qq_27836205
Jordan裔 我就是在疑问 放缓存是放哪 如何实现
大约 2 年之前 回复

可以在spring配置中配置二级缓存、或者使用redis作为缓存的中间件,然后,我瞎猜的哈哈你可以百度下哈哈、

用redis 做为缓存数据库

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!