html用post向php传值失败

我用html制作了一个提交页面,然后传值到php中,但是运行提交后没有显示数值,而同样的代码拷到别人的电脑就可以传值了(我用wamp配置的环境)

4个回答

你的页面存在跨域提交了。也就是你的html页面所在的服务器和php所在的服务器不是一个域名的,出于安全考虑,浏览器不允许这么提交。

你不把代码贴出来谁能帮你解决?不然你认为是电脑的问题那你换电脑?

我记得在html 页面中需要action="php提交地址" menthod='post'

php页面
$_POST['键名'];
我记得好像是这样

没码全靠猜。首先你 html肯定是没问题。确认接受方式是否正确,如post使用$_POST接收;确认你和你朋友的ini里form相关的配置(phpinfo)

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐