lwz_isme 2017-11-07 05:12 采纳率: 0%
浏览 1024

DEV的程序运行没有权限的问题

#include
#include
#define biggest 0
typedef struct
{
char vex[10];
int arc[20][20];
int numver,numarc;
}graph;
int locate(graph &g,char x)
{
int i;
for(i=0;i {
if(g.vex[i]==x)
break;
}
if(i>=g.numver)
{
return -1;
}
return i;
}
void creatgraph(graph &g)
{
int i,j,k,w;char c,p,q;
printf("输入节点数和边数:");
scanf("%d %d", &(g.numver),&(g.numarc));
getchar();
printf("输入顶点:\n");
for(i=0;i<g.numver;i++)
{

    scanf("%c",&c);     
    g.vex[i]=c;
    while(g.vex[i]=='\n')
    {
        g.vex[i]=c;
    }
}
getchar();
for(i=0;i<g.numver;i++)
{
    printf("%3c",g.vex[i]);
}
printf("\n");
for(j=0;j<g.numver;j++)
{
    for(i=0;i<g.numver;i++)
    {
        g.arc[j][i]=biggest;    
        g.arc[i][j]=g.arc[j][i];        
    }
}
printf("输入各边的两端点和权值:"); 
for(k=0;k<g.numarc;k++)
{
    scanf("%c %c %d",&p,&q,&w);
    getchar();
    int x,y;
    x=-1,y=-1;
    x=locate(g,p);
    y=locate(g,q);
    if(x==-1 || y==-1)
    {
        printf("不存在此顶点\n");
        return;
    }
    g.arc[x][y]=w;
    g.arc[y][x]=g.arc[x][y];
}

}
void print(graph &g)
{
int i,j;
printf("邻接矩阵为:\n");
for(i=0;i<g.numver;i++)
{
for(j=0;j<g.numver;j++)
{
printf("%5d",g.arc[i][j]);
if(j==g.numver-1)
{
printf("\n");
}
}
}
printf("\n");
}
int main()
{
graph g;
creatgraph(g);
print(g);
}


语法没有错误,不知道哪里不对,运行结果是这样的
图片说明
求大神解决!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 大米粥哥哥 2017-11-07 06:29
    关注

    1.是不是已经运行了 一个exe 所以这个打不开 看看任务管理器里面有没有 有的话关掉
    2.路径问题? 换一个不带中文的路径
    3.关闭杀毒软件
    4.换一个编译器吧 dev好老的 vc 6.0 或者vs 现在codeblocks 很火 也不大

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?