四月wy 2017-11-08 06:19 采纳率: 18.2%
浏览 1043

int转Date,并实现倒计时

我想在界面上输入一个整数表示倒计时时间,后端进行类型转换后存入数据库,界面上动态显示倒计时,可随时查询倒计时的时间,不知道怎么做,各位大佬指点一下

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 专家-郭老师 Java领域新星创作者 2017-11-08 06:46
    关注

    我不知道你用C#还是java去写,但思路都是一样的,界面上或者页面上输入时间,应该是文本框里输入时间,这个是string类型,不是int 类型,你需要将string类型转date类型,然后存入数据库,至于倒计时,当然是取出数据库存的时间减去当前时间,java的话 用js去实现,写个定时器,c#的话定义个定时器,写好倒计时方法就ok了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献