如何有效存储recyclerview中的Edittext的值

如何有效存储recyclerview中的Edittext的值?用了这篇博客http://blog.csdn.net/ch1451082329/article/details/52514910的方法,我存储的是一系列int数字,存到数组里后,再从数组里遍历,只有最后一个的值是当时输入的数字,其余的值都显示为0,有没知道如何解决的?

2个回答

如果数据不多, 建议不要在 recyclerview 中使用 edittext, 不止光标有问题, 数据的存储也有问题. 一定要使用的话, 用 map 实时存储 edittext 中的数据, 手动设置光标位置

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐