SSM框架,所有的controller都调用同一个service会不会出问题?

SSM框架,为了方便把所有的service抽取到一个公共的service,包括service的实现,Dao,Dao的实现。所有的增删改查,分页等方法全在里面。通过方法参数区分mapper,查询字段都是通过参数动态设置的。用了几个月暂时没出现大问题,我想问下,这种方式最终会不会出现某些问题?之前是一个 controller对应一个service对应一个(或多个)Dao,现在我弄的是多个controller对应一个service对应一个Dao。

3个回答

不会,只是这种方式有点不灵活

hj66666
hj66666 奥奥,谢谢,给别人写接口为了省事就弄了这么一套出来
接近 2 年之前 回复

只要满足业务需要,这种方式是不会出问题的。

hj66666
hj66666 嗯嗯,谢谢
接近 2 年之前 回复

我认为不会,只是通用方法的抽取,如果需要个性化的,就在特有的service里加上即可

hj66666
hj66666 谢谢
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!