selectgoodboy 2017-11-22 05:33 采纳率: 50%
浏览 1973

window server2008安装oracle11g RAC集群,出现网格基础结构配置失败

图片说明
两个node节点、一个dns服务器、一个共享磁盘服务器,dns服务器中配置映射
172.16.3.26 rac1.oraclerac.com rac1
172.16.3.27 rac2.oraclerac.com rac2
172.16.3.28 rac1-vip.oraclerac.com rac1-vip
172.16.3.30 rac2-vip.oraclerac.com rac2-vip
172.16.3.31 scan.oraclerac.com scan-vip
每个节点中hosts文件配置
172.16.3.26 rac1.oraclerac.com rac1
172.16.3.27 rac2.oraclerac.com rac2
2.2.2.3 rac1-priv.oraclerac.com rac1-priv
2.2.2.2 rac2-priv.oraclerac.com rac2-priv
172.16.3.28 rac1-vip.oraclerac.com rac1-vip
172.16.3.30 rac2-vip.oraclerac.com rac2-vip
172.16.3.31 scan.oraclerac.com scan-vip,其他防火墙关闭、用户名密码设置一致,都连接共享磁盘,该配置的都已经配置,但是还会出现上图中的错误,请大牛帮帮看看怎么回事,谢谢。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • csdn_lichen 2017-11-23 03:55
    关注

    官方文档中有集群的配置方法吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块
  • ¥15 nhanes加权logistic回归,svyglm函数
  • ¥15 Yolo识别出的坐标的模拟鼠标应用问题
  • ¥15 STM32 74HC595级联程序