qiaohyblog
qiaohyblog
采纳率0%
2017-11-23 07:03 阅读 1.1k

js插入到手机浏览器问题

能用纯JS写代码,插入到手机浏览器中,手机执行该js时能获取到该手机通讯录或短信的信息吗,请大神赐教!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

3条回答 默认 最新

  • qq_15270921 不愿意透露姓名的某小学生 2017-11-23 07:26

    这个要调用接口 具体要看是安卓还是IOS,这方面的话得去相应的平台下去问

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • towrabbit towrabbit 2017-11-29 07:01

    目前js里还没有这样现成的接口,手机上安装好的app可以,但是也是需要权限,会弹出框框询问的那种。就目前来讲,你所说的条件下达到你说的那种目的的情况是不存在的。

    点赞 评论 复制链接分享
  • avenccssddnn ipple1986 2017-12-13 06:36

    单靠js是不行的。那些信息只能依赖于app调用手机操作系统信息。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐