求大神 告知VC++问题

EXE项目中 新添加一个.h .cpp 空文件,什么都没写,编译就报错 提示:在查找预编译头时遇到意外的文件结尾。是否忘记了向源中添加“#include "stdafx.h"”?
如果把预编译头 设置为不使用,就提示:
1>nafxcwd.lib(afxmem.obj) : error LNK2005: "void * __cdecl operator new(unsigned int)" (??2@YAPAXI@Z) 已经在 LIBCMTD.lib(new.obj) 中定义
1>nafxcwd.lib(afxmem.obj) : error LNK2005: "void __cdecl operator delete(void *)" (??3@YAXPAX@Z) 已经在 LIBCMTD.lib(dbgdel.obj) 中定义
新手学习中,求大神指点一下,感激不尽

c++

2个回答

你的cpp文件中加上预编译头文件好了

 #include "stdafx.h"

#include "stdafx.h"

zuchuiying9466
zuchuiying9466 谢谢了,
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!