qq_38921340 2017-11-27 13:37 采纳率: 0%
浏览 748

哪位路过的好心的android大神能帮我这只菜鸟解答吧

  • 我自己在联系编写一个记事本的app,现在遇到一个问题,就是我的项目有三个活动,分别是A(显示记事列表的),B(编辑页面),C(当我想要修改我写的内容,从A的页面点击想要修改某一项,就会进入到C进行继续编辑修改),我现在想要用intent在在这些活动之间来回传递数据。步骤:从活动A传数据到活动B,然后把B里面的数据,再传回A,然后想把C里的数据再传给A。也就是:我首先打开app,进入到记事本列表的A页面,然后在A页面中点击新建记事本,就会跳转到编辑的页面B,编辑完后,点击保存,需要把在B中写的内容返回到A里面,进行一个显示。当我回到A页面发现我写的有错别字,我又点击A进
  • 跳转到C页面进行修改,这个时候我想把C中的修改好的数据返回到A中进行显示,如何用intent实现呢。(ps:之前从活动A跳转到活动B,以及将B中的数据返回给A,用的也是intent在A中的代码: addNote.setOnClickListener(new View.OnClickListener() { @Override public void onClick(View v) { Intent intent = new Intent(MainActivity.this, NoteEdit.class); startActivityForResult(intent,1); } });) ,所以现在的问题是,A中已经有了这个了,所以再用intent将B中的数据返回到A中,就不知道怎么做了。跪求大神帮忙啊
  • 写回答

2条回答

  • 路边小树苗 2017-11-28 02:00
    关注

    和你说的需求很类似 : https://github.com/developerHaoz/SleepHelper

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了
  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法
  • ¥15 可否在不同线程中调用封装数据库操作的类