qq_36086415
曼陀罗华之梦
采纳率0%
2017-11-29 23:32 阅读 3.8k

IOS-采用自带分享微信朋友圈接口UIA,自从IOS11发布后出现多图分享到朋友圈失败的情况

100

#最新
可参考阿里巴巴的微商类货源软件 采源宝,APP STORE 搜索即可下载。
采用IOS系统自带图片分享接口UIActivityViewController
分享图片到微信朋友圈后会出现50%左右的失败几率(无论是同样的一组图,还是不同图片),并且需要在朋友圈重新手动点击“再次发送”。
另外,无论之前从APP上分享到微信是成功的或者失败的图片,都保存到手机本地相册,从相册内多选后分享到微信朋友圈,也会出现失败几率,之前分享过成功的也会失败,失败的也会有记录成功。
这在IOS11发布前可都是一直正常的。而且目前连阿里巴巴的(采源宝)也未对此问题做出更新解决。
求最近有处理过此问题的大神指点。分享功能在电商类软件上使用频率很高。
还望大神百忙之中,如果可以,贴出最新规则,以供各位膜拜。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • weixin_41223805 weixin_41223805 2017-11-30 02:01

    目前苹果最新系统都需要配置https,去阿里下载一个免费的证书

    点赞 评论 复制链接分享
  • zzc11234567 zzc11234567 2017-12-01 11:47

    退出登录 然后重启 在登录 试一下

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐