×关于安卓的文件管理怎么处理才能内存充足?

因为安卓手机用了不到一年就总是提示内存不足,而且系统运行特别的慢

0

4个回答

以我的经验,你用的手机我猜是2G运存 ,内存不超过100G。
有三种方法可解决。
方法一:先把安装包删除(因为安装包在安装完后,如果你不重复安装或把图标删除后重新安装就没用了)
把下载的音乐删除(因为播放器都有播放历史和播放列表,听歌时可以用流量听,或者用手机优盘存歌,听的时候安装上)
把手机垃圾用手机管家删除。
方法二:换手机,4G运存足够用,反正运存越大越好,内存也是越大越好。(最好运存≥4G ,内存≥64G)
方法三:凑活用,若内存是内存卡,可换内存卡,但空间是大了,系统运行还是特别的慢。

0

1、恢复出厂设置
2、清理缓存
3、清理数据

0

下载清理軟件 试试

0

恢复出厂设置,或者直接刷机就行了,要么换手机吧

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!