zhao_zang 2017-12-01 07:25 采纳率: 0%
浏览 2874

mybatis如何通过jdbc连接sqlserver数据库

我用的NavicatServer软件 制作的数据库表,并且可以连接上 有ip地址 用户名和密码

在junit测试的时候 报错:
Cause: com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: 通过端口 1433 连接到主机 127.0.0.1,1433 的 TCP/IP 连接失败。错误:“null。请验证连接属性。确保 SQL Server 的实例正在主机上运行,且在此端口接受 TCP/IP 连接,还要确保防火墙没有阻止到此端口的 TCP 连接。”。

在网上找了很多办法没有解决。
1先是从官网下载了sqlserver的安装包 安装上了
2有下载了jdbc连接sqlserver的驱动包
这样反复几次还是这个报错信息

问题已经解决了:谢谢大家。
只需要更改url上的IP地址和端口号即可。无需在本地安装sqlserver数据库啦!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • JPF1024 2017-12-01 07:31
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用