keil使用j-link发生的错误 50C

图片说明会发生这些问题 求教
![![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201712/02/1512217214_605429.png)图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201712/02/1512217208_658499.png)图片说明图片说明

9个回答

你的仿真器是否是正版的

你点放大器 debug那里改成sw设置

1.检查开发板是否开机,保证设备开机
2.debug设置是否正确,
3.jlink是否被锁死,debug设置旁边点setting,看看右侧框内是否有地址显示,未显示地址代表锁死。(jlink锁死请搜索刷jlink固件)

你连接JTAG之后,查看一下我的电脑--->管理-->看一下电脑端口是否正常显示JTAG端口;然后保证JTAG是否正常工作;在配置Keil是否出错。我上次调试也出现过类似的问题。

电脑原因,或者编辑版本有错

要在jlink配置最后一个选项卡里Programming Algorithm添加与之对应的芯片。

电脑原因,或者编辑版本有错

先检查jlink是否正确连上,芯片型号是否选择正确,设置中的debug中右上角中settings看能否找到jlink,能的话切换jlink模式试试,然后将速度调低,如不行重装jlink驱动

图片说明
图片说明
各位大神再看看 还是不行啊

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐