fakertt 2017-12-04 02:44 采纳率: 43.5%
浏览 2623
已采纳

mybaties 中 根据两个字段进行自关联分组并查询信息

图片说明
上边是表的字段。实体类都是表明,本身是打算先查出分类,然后再根据分类查询对应的信息
但是使用group by 的话 mybatis中的 resultType该怎么填写啊

我记得可以使用自关联一步到位,sql语句倒是出来了。映射文件该怎么写还没头绪

我是打算根据screenWidth和screenHeight 进行分组并查询到宽高相同的并获取同
组的每条信息

  • 写回答

15条回答 默认 最新

  • cmrfid_it 2017-12-04 02:48
    关注

    和group by没关系,只要你resultType写的类名里面有select出来的所有列的字段名以及对应的get/set方法就行

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(14条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献