min80231993
min80231993
采纳率50%
2017-12-08 03:44

[急] 虚拟机重启之后无法进入界面

各位好!
我用的是 VMware Workstation 14 ,虚拟机系统是 Ubuntu 14-04 
昨天还是可以用的,但是今天早上一打开,就一直卡在 [sda] Assuming drive cache: write through  位置,怎么也打开了。
![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201712/08/1512704354_650110.png)
望知道解决方法的朋友能告知!谢谢

在网上查了一些解决方法,但是似乎都不行。下面是我在网上查到的一些资料。
1. 虚拟机设置 CV/DVD 连接状态的问题。但是我都打开或者关闭,都不行
2. 显示器的 3D 图形问题。但我勾选或者去除也没有效果
3. 虚拟机安装目录下修改 .vmx 文件中的 paevm=“true”,但是这个也没用
4. U 盘问题,可是我根本就没有插 U 盘
  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

3条回答

  • dcxy0 Q544471255 4年前

    这会你用windows用xshell 试试能连接不,或者多重启几次把,也可以在启动的时候进入救援模式,看看能操作不

    点赞 评论 复制链接分享
  • errors5835 errors5835 4年前

    还是直接用镜像恢复吧

    点赞 评论 复制链接分享
  • xuri422 xuri422 4年前

    先备份一下,然后把虚拟机的锁定文件删除(类似.lck之类的)

    点赞 评论 复制链接分享