泡le沫 2017-12-21 06:42 采纳率: 0%
浏览 2263
已采纳

Sql Server2012 如何在存储过程中实现根据判断插入更新数据

目标表唯一字段:hrid,该字段不为空也不为NULL!图片说明
图片说明
通过存储过程插入数据时加入判断条件语句,判断结果hrid字段与数据源中有相同值时删除目标表相同数据(整条记录),在做插入!请各位大佬给出语句!存储过程如下
create procedure [dbo].[PACS_His_Report_insert] as
insert into PACS_His_Report (a,b,c,d....) select (a,b,c,d....) [192.168.0.18].pacs4all.dbo.His_Report a (nolock)
where a.RepDate > (select max(b.RepDate) from PACS_His_Report b)

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 喏喏_ 2017-12-21 08:01
    关注

    先判断删除存在的,再一次性插入不就完了么?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 shape_predictor_68_face_landmarks.dat
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制