fc495873484 2017-12-25 10:04 采纳率: 50%
浏览 1664
已采纳

quill富文本编辑器发布后的问题

quill富文本编辑器在angular4中安装的ng2-quill-editor本地是正常的,但是发布后就有问题!,数据正常加载。图片说明图片说明

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 当作看不见 2017-12-25 14:26
    关注

    检查一下quill.css 有没有正确的引入 ,quill 编辑器的各个小图标所依赖的quill.css 和对应的sprite 图有没有在正式环境中正确加载..
    最好是先看一下浏览器是否报错,,
    1. 检查是否导入quill.css or quill.min.css 之后 ,quill.css 依赖sprite图,看浏览器报错信息,导入相关依赖即可

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 在若依框架下实现人脸识别
  • ¥15 网络科学导论,网络控制
  • ¥100 安卓tv程序连接SQLSERVER2008问题
  • ¥15 利用Sentinel-2和Landsat8做一个水库的长时序NDVI的对比,为什么Snetinel-2计算的结果最小值特别小,而Lansat8就很平均
  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同