请问spring-data-redis的事务管理相关 5C

请问各位大神们使用spring-data-redis对事务的管理如何实现呢?当我使用的RedisOperations的exec时总是报错事务空指针,百度无果,Google之后是需要使用sessioncallback处理,由于有其他业务逻辑等原因,这种实现不太理想,想看看各位大神们是如何处理事务的,多谢了

3个回答

PMJ520
PMJ520 我看这个帖子对应的内容依然是采用sessioncallback来提交事务的,我的想法就是不需要自己重新额外处理sessioncallback呢
接近 2 年之前 回复

你的空指针检查一下,是不是配置写错了,或者没有注入.

https://docs.spring.io/spring-data/redis/docs/2.0.2.RELEASE/reference/html/#tx

官方也是你这个办法

PMJ520
PMJ520 你好,这个官方的例子中是自己重新处理sessioncallback,但是我的想法是不需要自己重新处理呢
接近 2 年之前 回复

这个一句两句说不清,你应该多看看这方面的书籍,或者网上找下资料看一下,祝你成功!

PMJ520
PMJ520 嗯嗯,我已经搞定了,我看源码里面默认配置的false,然后我在我的配置文件中设置true,然后再进行声明事务和提交事务……
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!