多个activity 都调用微信支付 5C

多个activity 都调用微信支付,支付成功后,在WXPayEntryActivity回调中,怎么知道是哪个activity调的呢?

8个回答

不同的Activity在调用时传入的intent是不同的,根据传入的intent做区分就行了

不同的Activity给itent设置不同的value

每个activity 都对应不同的包.类,这些在发起微信支付的时候会传递到微信接口,这些信息(主要为url)会在微信平台得到记录。
在微信平台处理完成后,会通过相关接口以及接口继承的WXPayEntryActivity ,直接调用 对应activity 类下的实现的 回调函数

设置一个reqeustCode,传入WXPayEntryActivity中,返回的时候根据requestCode的值判断返回到哪个activity

Activity跳转的时候,可以带参数,把参数带过去就可以

intent.setFalgs();

调用WXPayEntryActivity时,给的intent的action中设置区别的值就可以。

不同的Activity给itent设置不同的value,然后根据value来判断是由哪个activity调起来的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐