在APP内分享资讯到微信里,用微信浏览器打开为什么图片一直加载不出来。 10C

在APP内分享资讯到微信里,用微信浏览器打开为什么图片一直加载不出来。在外部浏览器打开就可以。我用得是iframe嵌套得。

9个回答

你看看是不是微信浏览器的权限问题,或者是图片的解析方式有问题

用火狐浏览器可以打开吗

可能图片的格式,微信不兼容

这个可能会和你的网络关系比较密切,你分享了之后,那边APP会将数据发送给微信客户端,这样是会有延迟的,过一段时间应该就会好了。
要不然就是服务器资源丢失了。

不知道你具体的情况,可能是网络问题

用微信调试工具看下,首先确定是不是图片路径的问题

weiwin1216
weiwin1216 有可能是APP的问题,重新启动试一试
接近 3 年之前 回复
weixin_39837644
最底层的码农 应该不是路径问题,我拿自己手机测试,safari可以显示图片,微信浏览器就不可以。
接近 3 年之前 回复

图片格式可能有问题,不兼容吧

是不是图片太大了,而网络太差了,下载不下来

看看图片 内存大小 有多少M 有硬性规定

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐