Swagger + Spring 如何将动态生成的controller添加到swagger的文档中 10C

问题是这样的:
本人自己写了个Controller生成器
1、通过生成java文件模板
2、动态编译class
3、动态装载到jvm
4、利用注解@Controller再动态注册到spring
目前已经成功注册到Spring的Mapping里面,能通过路由访问
,但是项目使用了swagger,类扫描之后Swagger的documentationCache是不会自动刷新、重新扫描的,如何动态的重新生成api doc呢?
求解答或者swagger的使用API或者源码分析。

2个回答

问题是这样的: 本人自己写了个生成java文件模板+动态编译class+动态装载到jvm+动态注册到spring的方法 ,但是swagger的类扫描之后存入缓存是无法修改的,如何动态的重新装载呢? 求解答

我建议你可以用apidoc 这个真心不错 效果更好 ,网上安装一下 命令就ok了 然后执行 apidoc -o 指定数据文档路径

qq_33340130
AnzLee888 感谢分享,apidoc去对比了一下,功能确实好很多。不过我已经找到方法了,暂时先用着,有时间再研究。多谢!
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!