Swift编程问题,一句话不好形容?

做了一个socket通信的客户端软件,在ViewController1中声明了socket并与服务端建立连接,这时想要跳转二级界面,进入ViewController2中,这时在二级界面中我该如何使用Socket与服务端通信?难道要再声明一个Socket重新建立连接吗?

安卓客户端的Socket通信是写在了service中的,多个Activity与Service绑定并调用Socket,而iOS我直接写在了ViewController中,是不是不合适?

6个回答

Socket不要写在 某一个controller中,定义一个通用的模块,全局可访问

不用再次声明Socket

Socket不要写在 某一个controller中,定义一个通用的全局可访问模块

Socket不要写在 某一个controller中

最好把socket写在全局通用模块里面,这样可以多次调用,不要写在一个控制器里面,耦合度高

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐