逝之忆 2018-02-22 02:59 采纳率: 50%
浏览 2224
已采纳

微信公众号开发者模式图文信息引自己服务器上的页面没有点赞、评论等功能

今天在给客户做微信公众号开发的时候遇到一个问题,就是在回复的图文信息中引了自己服务器上的h5页面,但是点击跳转后缺少了点赞、评论等功能,这些功能如何实现,看别人的页面都是带有此类功能的,但是人家的页面下拉后都是“此网页由mp.weixin.qq.com提供”,这是不是因为人家没用开发者模式啊,如果是的话开发者模式该怎么处理(注:请使用java);如果不是该怎样才能实现此类功能?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2018-02-22 03:06
    关注

    你自己的h5页面自己做这个功能,不是微信域名的肯定没有这个点赞、评论功能了,你要区分微信用户,可以获取用户openid一起附带到图文信息返回的h5链接上

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法