prayer_hong 2018-03-09 08:54 采纳率: 0%
浏览 2217
已结题

vlc播放器rtp的sdp文件,如何使用命令行,或者c语言程序写(已解决,我直接调用路径可以使用)

现在使用了MFC,播放本地视频是没有问题的,最终要实现播放下位机的rtp视频,现在这个配置不知要怎么写。

网上找了个模版:

 _const char *options[] = {
41         ":no-audio",
42         ":video-title-position=4",
43         ":sout=#duplicate{dst=display,dst=\'transcode{venc=x264{profile=baseline},vcodec=h264,vb=10,width=320,height=240,fps=10,scale=1}:rtp{dst=127.0.0.1,port=1234,mux=ts}\'}",
44         ":sout-udp-caching=1",
45         ":sout-rtp-caching=1",
46         ":sout-mux-caching=1",
47         ":sout-ts-dts-delay=60"
48         
49     };
50     for (int i = 0; i < sizeof(options) / sizeof(options[0]); i++)
51         libvlc_media_add_option (m, options[i]);___**__

但是其他参数不知道怎么填。

  • 写回答

2条回答

  • prayer_hong 2018-03-12 06:40
    关注

    本来以为sdp文件需要手动写入,没想到vlc的sdk支持直接使用sdp文件,此问题已经解决,谢谢

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?