如何将mesos修改为https方式访问? 40C

我是使用docker+marathon+mesos+zookeeper的框架
,由于公司需求将marathon修改为了https访问方式,但是会出现marathon与mesos
交互时出现错误,所以需要将mesos也修改为https访问方式,我在mesos官网上看见有对ssl的支持,就是添加三个环境变量,但我按它的办法做了后并没有生效,请问有懂这方面的道友知道如何解决吗?

0

1个回答

0
maoshaofeng8
追风de少年_SHAOFENG 我试过官网上的方法,但它所说的ssl其实是说mesos组件间的安全通信并不说浏览器访问时的https呀。而且官网上就提了一句说HTTPS支持已添加到Mesos WebUI,但它并没有说具体怎么做!
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!