tianyizhang0315
2018-03-13 01:21
采纳率: 50%
浏览 2.8k

关于Android Studio使用google api语音识别的应用

我在youtube上找了一个speech to text的教程,在模拟机上运行会跳过录音部分,
直接显示“try again”,在华为荣耀8实机运行会catch到ActivityNotFoundException。
模拟机
实机会在点击button后显示"intent problem"。
MainActivity.java
AndroidManifest.xml
这边我有加上internet 和 audio record的permission。
有朋友说google api 在build.gradle里compile一下就可以了,我也没有找到对应的api。
有没有大佬帮忙看一下,有任何可能的原因都请说一下,或者有更好的源码教程也请分享一下。
在这里先谢谢了。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题