张小北2
2018-03-21 07:04
采纳率: 56.8%
浏览 2.3k
已采纳

前端jquery取值问题,List对喜爱那个是后台传过来的

  1. 前台传到后台的input中 现在我想在jquery中便利出来 但是取他的属性值时现实undefined
    alert(banji['banhao']);//此处句子现实undefined
    怎么处理??才能遍历出来?

    图片如下:
    ![list对象banji集合](https://img-ask.csdn.net/upload/201803/21/1521615823_520626.jpg)
    ![需要去除banji的属性值进去](https://img-ask.csdn.net/upload/201803/21/1521615839_641584.jpg)
    
  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

9条回答 默认 最新

  • a718089112 2018-03-21 07:09
    已采纳

    你是想做图表展示吧? 给你个合理的方案:js参数中data的值 通过后台循环list拼接,后台给出结果就行。结果放到input中,js取值 直接引用就行。

    前台js也能取,相对复杂一些。前台只能先遍历list每个放到input中才能获取,js才能获取

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
查看更多回答(8条)

相关推荐 更多相似问题