Windows,MFC,多路运行的问题

各位大神

        多路下载工具,将一个文件同时下载到多个设备中,多路[开启了多个线程]同时开启下载的时间要比单路开启了下载时间长,请问这个应该如何解决?谢谢

1个回答

多线程加速是指,在客户端一定的情况下,某个客户端用多线程下载可以更快。在服务器一定的情况下,客户端越多,分流越多,当然越慢。除非你在客户端之前再用p2p的方式分流数据,类似emule的做法。

caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复cn8610000: 你需要硬件的raid卡,考虑到带宽,需要pcie x8以上的。
接近 2 年之前 回复
cn8610000
Student_2017 请教一下,我就从本地上,将一个大型文件同时下载到多个(20个)移动硬盘中,我该如何处理线程?才能保证和单独下载一个时间上差不多的呢?我的本意是这个,谢谢。
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问