编号@9527 2018-03-26 07:58 采纳率: 80%
浏览 1163
已采纳

写了两个最简单的php测试了 session跨页面还是失败

a.php
<?php
session_start();
$username = 'session';
$_SESSION['usename'] = $username ;
?>
b.php

<?php
session_start();
echo $_SESSION['username'];
?>

错误提示







( ! ) Notice: Undefined index: username in G:\Wamp\wamp\www\session\b.php on line 3
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0000 128400 {main}( ) ...\b.php:0

Undefined index:username 。
我这就样都取不到值?黑人问号??首先浏览器没有禁用cookie,其次我的php.i
session.use_cookies = 1 也是改了的

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • fmagic 2018-03-26 08:07
    关注

    a.php设置的是usename,
    b.php取值的是username,
    少了个r

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记