chenlianxiang_Blog 2018-04-03 06:22 采纳率: 66.7%
浏览 1583
已采纳

Redis StackExchange.Redis 读取Json格式的 数据出错,超时执行

#region Hash 存储一个数据
///
/// Hash 存储一个数据
/// 如果这个hsah不存在则创建新的hash键返回true,如果不存在则这个hash键会被重写 返回false
///
///
/// 表名
/// 键名
/// 数据库
/// json格式字符串
///
public static bool HashSet(string TableName, string dataKey, int dbt,T t)
{
using (var client = ConnectionMultiplexer.Connect(constrStack))
{
var json =RedisHelper.ConvertJson(t);
return client.GetDatabase(dbt).HashSet(TableName, dataKey, json);
}
}

public static bool HashSet(string TableName, string dataKey, int db,RedisValue t)
{
    using (var client = ConnectionMultiplexer.Connect(constrStack)) 
    {
        return client.GetDatabase(db).HashSet(TableName, dataKey, t);
    }
}
#endregion

     #region 获取整个hash的数据
/// <summary>
/// 获取hash表中的所有值 
/// </summary>
/// <param name="TableName"></param>
/// <param name="dbt"></param>
/// <returns></returns>
public static  HashEntry[] Hash_GetAll(string TableName,int dbt) 
{
    using (var client = ConnectionMultiplexer.Connect(constrStack)) 
    {
        var GetAll = client.GetDatabase(dbt).HashGetAll(TableName);
         return GetAll;
    }
}



#endregion

写入数据格式为string 类型读取时则不会报错,写入数据格式为Json时,读取数据在3000条左右就会报错, 超时执行图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • chenlianxiang_Blog 2018-04-03 06:29
    关注

    string hash list 写入的数据格式为 JSON 时,大于3000条 ,就会报错,求指教

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图2.0 版本点聚合中Marker的位置无法实时更新,如何解决呢?
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题