idea项目不知道是什么原因报错

项目源码 有效7天项目源码 有效7天图片说明
[WARN] 2018-04-11 10:29:43,929 org.apache.ibatis.io.ResolverUtil - Could not examine class 'cn/appsys/pojo/AppInfo.class' due to a java.lang.NoClassDefFoundError with message: com/sun/deploy/ui/AppInfo

4个回答

重新提问就行了6666666666666666

这不写的很清楚了吗,找不到appInfo类?检查下AppInfo类,看下在哪引用,

检查一下mapper/AppInfoMapper.xml里有没有正确引用到AppInfo类

都没有问题以上两个问题都检查了没有问题

你看看AppInfoMapper.xml里面哪里用到了AppInfo类,看看引用的对不对,有没有问题。还是不行再看看其他相关的地方有没有引用。

QQ151100
DJ-严宇 是对的
一年多之前 回复
QQ151100
DJ-严宇 引用没有问题
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!