键盘上的钢琴师 2018-04-13 10:33 采纳率: 0%
浏览 1446
已结题

axis2客户端调用时报错

axis2在调用的时候报这个错,本地环境没问题,发布到linux时就出问题了
Exception in thread "main" org.apache.axis2.AxisFault: Dangling meta character '?' near index 0
?
^
at org.apache.axis2.util.Utils.getInboundFaultFromMessageContext(Utils.java:508)
at org.apache.axis2.description.OutInAxisOperationClient.handleResponse(OutInAxisOperation.java:368)
at org.apache.axis2.description.OutInAxisOperationClient.send(OutInAxisOperation.java:414)
at org.apache.axis2.description.OutInAxisOperationClient.executeImpl(OutInAxisOperation.java:225)
at org.apache.axis2.client.OperationClient.execute(OperationClient.java:150)
at org.apache.axis2.client.ServiceClient.sendReceive(ServiceClient.java:533)
at org.apache.axis2.client.ServiceClient.sendReceive(ServiceClient.java:509)
at org.apache.axis2.rpc.client.RPCServiceClient.invokeBlocking(RPCServiceClient.java:75)
at sinosoft.core.service.coretogpi.webservice.SingleTransactionParse.main(SingleTransactionParse.java:104)

  • 写回答

2条回答

  • m0_37811548 2018-04-13 12:47
    关注

    是不是你上传代码到Linux的时候就乱码啊

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)