2 pipilu 2004 pipilu_2004 于 2018.04.16 22:30 提问

C#中怎么实现运行程序时只从HMDI 口输出?

要写一段c# Code,笔记本运行程序时,只能接HDMI的设备上输出,本身的屏幕不输出,类似WIN+P调出来后的“仅显示第二屏”的功能?
有谁写过吗,

或者换种说法,代码怎么实现调出WIN+P仅显示第二屏的功能

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2018.04.16 23:59
已采纳

C#可以通过Screen对象控制你的程序在指定屏幕上显示,至于这个屏幕是不是HDMI,不太好判断,而且可能存在同屏幕输出到多个显示器的情况,以及通过内部方式连接到显示输出的情况。
第二屏不一定是HDMI接口啊。不知道你要做什么

pipilu_2004
pipilu_2004 谢谢
5 个月之前 回复
qiuzhihzy123
qiuzhihzy123   2018.04.18 13:49

可以这样说,hmdi与vga 在很多笔记本电脑上都有接口,但是电脑并没有区分 第二屏幕是不是hmdi或者vga,它只管是不是两个屏幕而已,仅此而已,所以你只能保证你的程序在第二个屏幕上输出界面

pipilu_2004
pipilu_2004 谢谢
5 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
保证系统中只运行当前程序的一个进程
在学习代码的过程中,遇到了这样一个问题:一个程序,在需求上只允许产生一个进程,即不可重复运行,于是就产生了如何保证系统中只有一个进程存在的问题。这个问题网上的代码很多,不过都是一个解决办法,就是当程序二次运行的时候,如果发现系统中已经存在进程,则退出运行。不过我做的练习想实现另一种保持单例的方法,就是每次运行都杀掉那个老的进程,让新进程生成,虽然这个做法似乎通用性不好,不过在一些特殊情况还是有用的
eclipse运行程序时出现问题
一、问题提示:Unable to execute dex: java.nio.BufferOverflowException. Check the Eclipse log for stack  trace. Conversion to Dalvik format failed: Unable to execute dex
如何:测试 UserControl 的运行时行为
在开发 UserControl 时,需要测试它的运行时行为。 可以创建一个单独的基于 Windows 的应用程序项目,并将控件放置在测试窗体上,但这种过程很不方便。 一种更快速、更简单的方法是使用 Visual Studio 提供的“UserControl 测试容器”。 此测试容器直接从 Windows 控件库项目启动。
c++运行程序缺少mex.h
在c++中运行程序时,提示没有“mex.h”
多线程产生Fibonacci序列
很小的程序,运行程序时开子线程运算Fibonacci序列,父线程输出
用 Eclipse 开发 Android 应用程序
开始之前本教程介绍如何在 Eclipse 环境中进行 Android 应用程序开发,包括两个示例应用程序。第一个示例是一个基本的应用程序,涉及构建和调试的所有阶段。第二个应用程序示例涉及比较复杂的 Android 特性,包括联系人搜索和 Google Maps 地址查找。要想从本教程获得最大收益,具备移动开发经验会有帮助,但不是必需的。开发 Android 应用程序需要 Java™ 编程技能,但是对于本教程不是必需的。关于本教程我们为什么要关注 Android?有两个原因使 Android 成为重要的平台。
Android开发用真机连接Eclipse时,打不开File Explorer下的data文件夹
Android开发用真机连接Eclipse时,打不开File Explorer下的data文件夹: 真机先root,然后在手机上装上R.E 管理器(或类似软件),将/data/data的权限修改为可读可写可执行,然后,就可以在eclipse中展开了。
运行程序时Warning
运行程序时提出了这个一个警告:Activity not started, its current task has been brought to the front  package ying.android; import android.app.Activity;
c# 修改系统时间
c# 修改系统时间。可能运行程序时更新系统时间,保持与服务器的时间统一。
源程序到CPU执行要经历的整个流程
以下内容是个人揣测,不正确的几率很高,这里只是写下来备忘。这里以X86平台为例进行说明。  编译:       编译器在编译代码的时候,是以一个cpp和一个h为基本编译单元的,每个编译单元我们这里称为一个编译模块,每个编译模块都可能定义全局变量和静态变量以及局部变量,同时可能引用其他.编译模块中的全局变量。每个编译单元编译后生成的都是一个.obj文件,这个文件中可以说是由很多段