2 pipilu 2004 pipilu_2004 于 2018.04.16 22:30 提问

C#中怎么实现运行程序时只从HMDI 口输出?

要写一段c# Code,笔记本运行程序时,只能接HDMI的设备上输出,本身的屏幕不输出,类似WIN+P调出来后的“仅显示第二屏”的功能?
有谁写过吗,

或者换种说法,代码怎么实现调出WIN+P仅显示第二屏的功能

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2018.04.16 23:59
已采纳

C#可以通过Screen对象控制你的程序在指定屏幕上显示,至于这个屏幕是不是HDMI,不太好判断,而且可能存在同屏幕输出到多个显示器的情况,以及通过内部方式连接到显示输出的情况。
第二屏不一定是HDMI接口啊。不知道你要做什么

pipilu_2004
pipilu_2004 谢谢
8 天之前 回复
qiuzhihzy123
qiuzhihzy123   2018.04.18 13:49

可以这样说,hmdi与vga 在很多笔记本电脑上都有接口,但是电脑并没有区分 第二屏幕是不是hmdi或者vga,它只管是不是两个屏幕而已,仅此而已,所以你只能保证你的程序在第二个屏幕上输出界面

pipilu_2004
pipilu_2004 谢谢
8 天之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!