Tom20081 2018-04-24 06:03 采纳率: 50%
浏览 1161
已采纳

正则表达式 匹配字符串

要求从左至右匹配得到两个(upara) (upara)之间的字符串。
三个例子:
1、stockpick/cache?token=(upara)urlpara(upara)&p=(upara)add(upara)&perpage=70&showType=
2、http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2042849783_0_(upara)add(upara).html
3、{"PageIndex":(upara)add(upara),"PageSize":20,"Type":1,"Wechat":"LsO-OMOjw67Cug~~"}
使用正则表达式:(?<=(upara))(\w+)(?=(upara)&)
匹配第一个例子完全正确,结果为urlpara和add,但无法匹配第2第3个例子。
求通用的正则表达式

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-04-24 06:03
    关注

    后面两个肯定不行,因为没有&
    你去掉&就可以了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 武汉岩海低应变分析软件,导数据库里不显示波形图
  • ¥15 CreateBitmapFromWicBitmap内存释放问题。
  • ¥30 win c++ socket
  • ¥15 CanMv K210开发板实现功能
  • ¥15 C# datagridview 栏位进度
  • ¥15 vue3页面el-table页面数据过多
  • ¥100 vue3中融入gRPC-web
  • ¥15 kali环境运行volatility分析android内存文件,缺profile
  • ¥15 写uniapp时遇到的问题
  • ¥15 vs 2008 安装遇到问题