lua实现语法树的解析器和执行器 5C

match(a, 'www.home.com'),or(not(t),not(key))), lua语言,实现这个语句的解析器和执行器去执行对应的函数调用,match or not为自定义的函数关键字。

0

2个回答

用table表模拟一个栈呗,将找到的元素不断地压入栈,当发现第一个)时,调用函数将结果压入栈,继续读取内容

1

是实现lua语言还是用Lua语言实现

0
shihengzhen101
AlbertS 回复lishenglong666: 用table表模拟一个栈呗,将找到的元素不断地压入栈,当发现第一个)时,调用函数将结果压入栈,继续读取内容
一年多之前 回复
lishenglong666
李生龙 你好,是用lua实现,解析and(match(a, 'www.home.com'),or(not(t),not(key))))这种函数的嵌套调用关系
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!