同一局域网下的多个手机端的画板该怎么做?

我现在实现了单机的画板app,就是可以画线 撤销反撤销之类的。
如果我希望同一局域网下的两部或者多部手机,画线都能看见该怎么做呢?
就是我在一部手机上画了条线,同网下的其他手机也能实时的看到。
第一次做这种还需要局域网的软件,希望能说的详细一点

     static class DrawPath{
        public Path path;//路径
        public Paint paint;//画笔
    }

3个回答

1、你要一台服务器
2、服务器上部署服务端软件,服务端功能收集所有手机信息,同时把收集到信息分发给所有手机。协议建议用Socket的建立TCP/IP连接实时交换数据
3、手机作为客户端,把自己画线的参数上传给服务器,同时接收其它手机的画线的参数,然后把画线参数合集在你贴出的代码里面画出来

在你的局域网上部署一个jsp程序,用来同步你手机上的画板。每个手机用websocket或者webclient上传,并且定时从服务器下载
画板数据可以是位图,也可以是你每个画板操作的矢量数据。

需要使用socket将当前手机上绘制的轨迹发送到其他手机中,然后根据轨迹完成图形绘制

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问