仲达先生 2018-05-04 02:25 采纳率: 66.7%
浏览 10231
已采纳

求教大神,IDEA运行项目时,报错:java.lang.NoSuchMethodError

我在使用IDEA sprinboot运行项目时报错,在前一分钟都正常的跑起来,我重启下我的IDEA后,就跑不起来了。
并且代码拿到其他机器上也能跑起来,目测是因为IDEA的关系,但是实在不知道如何着手。
在打包后, 我也能找到jar包,并且版本并未冲突。求教大神帮帮忙!不甚感激!
出错信息如下:

  • 写回答

7条回答

  • ZhihengTao 2018-05-04 03:48
    关注

    依赖的问题,常见源应:所需的依赖不存在,未找到,或者版本不对.

    不存在: 下载
    未找到: 设置正确的依赖搜索路径, 可以通过环境变量或运行时参数指定额外的依赖搜索路径
    版本不对: 更新正确的版本

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 SQL Server下载
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥15 python爬取bilibili校园招聘网站
  • ¥30 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件
  • ¥15 不同系统编译兼容问题
  • ¥100 三相直流充电模块对数字电源芯片在物理上它必须具备哪些功能和性能?
  • ¥30 数字电源对DSP芯片的具体要求