dabocaiqq 2018-05-08 05:15 采纳率: 63.3%
浏览 668
已采纳

三个关于javascript的问题,在线急等,回答得好,c币要多少给多少

三个关于javascript的问题,在线急等,回答得好,c币要多少给多少

(1) js里 <= => ,两个箭头运算符怎么使用?
(2) js的setinterval和settimer的定时精度怎么确定?
(3) jquery如何实现 $ 选择一个文本框,定位焦点

回答的时候请分开回答成3个答案。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2018-05-08 05:49
    关注

    (1) js里 <= => ,两个箭头运算符怎么使用?
    1)数值比较这2个就是小于等于或者大于等于
    2)=>还有一种用法是es6的lambada,箭头函数,具体参考:http://es6.ruanyifeng.com/#docs/function#%E7%AE%AD%E5%A4%B4%E5%87%BD%E6%95%B0

    (2) js的setinterval和settimer的定时精度怎么确定?
    setInterval,setTimeout的第二个参数是延时时间,单位毫秒,一般是整数,没有传小数的,而且最小值20ms左右,设置小于这个得到的结果也会是20ms左右执行一次

    (3) jquery如何实现 $ 选择一个文本框,定位焦点
    $('#inputID').focus()
    没有id要结合eq选中你的文本框
    $(':text:eq(0)').focus();//第一个文本框获取焦点

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置