iOS 在NSObject类中无法输入UIViewController

图片说明
新建工程->创建NSObject。创建方法输入UIViewController,无法输入,强制输入报错。没有该类型。我昨天新建的项目没问题,今天重新装Xcode后也解决不了。请大佬帮帮忙!!

6个回答

加上这句话就好了
#import

加上 图片说明

NSViewController。UIViewController是iOS平台的类库

回复oyljerry:我需要在view上获取对应UIViewController的方法,我将这个方法写在一个类中,但是遇到这个问题了,之前的项目一直是这么做的没问题。

回复:kingOfxunfan 加这个#import"UIViewController.h"可以的,但是问题没解决啊,同样CGFloat也出错了,也要引头文件?

图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐