hnu_hya 2018-05-26 02:54 采纳率: 100%
浏览 2030
已采纳

迭代器出错了,说No end tag

代码如下

 <td height="30" align="right">楼宇:</td>
                    <td><select name="Building_ID" id="Building_ID" onChange="javascript:window.location='AdminLog.action?BuildingID='+this.value;">
                      <option value="">请选择</option>
                      <s:iterator value="buildinglist">
                      <option value="${Building_ID}" <s:if test="BuildingID==Building_ID">selected</s:if>>${Building_Name}</option>
                      </s:iterator>
                      </select>
                      </td>

出现的问题是No end tag (/s:iterator),而且在jsp文件中selected是黑色字体,之后的代码全是黑色的字体。完全新手,源码是别人的,还没有接触过jsp的编写,只想把这个系统部署到我的服务器上,求大神赐教。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 奔跑的公鸡 2018-05-26 03:03
    关注

    这是struts的标签,使用标签,需要引入Struts2核心jar包,在jsp头部,加入<%@ taglib uri="/struts-tags" prefix="s" %>

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝