myeclipse 8.5 安装后还没用就出错了,搞了好久都没搞好求大神指点!!有点急-=-

图片说明

5个回答

(1) 删除workspace下的.metadata文件夹
(2) 你的错误是没有能创建 HtmlView,看下你的浏览器是否被破坏了(比如安装了第三方的国产浏览器,感染了360等流氓软件等)

w857033043
星痕s 删除了.metadata没用,浏览器应该没有破坏,我浏览器默认是360,可以用...............
一年多之前 回复

卸载了重新装,如果不行,可以考虑使用eclipse,毕竟是免费的

可能安装了别的软件占用了

直接下载myecplise ci 10 版本的就可以,兼容性更好。

卸载了吧,重新装把东西都删干净,不行的话装eclipse,毕竟是免费的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问