豆豆2018 2018-06-03 07:14 采纳率: 0%
浏览 2825
已结题

webgis网页端实现加载地图并显示地图的属性表

利用arcgisengine c#和arcgis api for js怎样实现加载一个地图并且显示这个地图对应的属性表
地图用geoserver发布的

  • 写回答

2条回答

  • dennyooo 2018-06-03 09:26
    关注

    首先,要能显示相应的属性表,需要发布Map Data类型的服务。
    然后,用C# 和 api for js是两种应用方式(C#主要是本地程序,api for js主要是网页)。
    从标题上看,你应该是想在网页中加载地图?不管怎么样,加载地图还是比较简单的,分别说一下:

    如果要用c#实现,就要安装arcgisengine,然后用IAGSServerConnectionFactory连上所发布的服务器,然后获取所发布的服务IMapServer,再就获取发布服务中的图层
    最后,将图层对象添加到Map中即可。
    参照https://www.cnblogs.com/qxiniu/archive/2012/04/18/2454946.html

    如果是用js实现,需要下载arcgis api for js包,将相应js引入到页面(最好使用js包中提供的框架页面),然后就使用TileLayer或ArcGISDynamicMapServiceLayer传入发布的服务地址即可,
    同样将Layer对象添加到Map中即可。
    参照https://blog.csdn.net/u012123612/article/details/53638624

    如果还有问题,可以根据关键字网上多找资料,ArcGIS相关技术文章还是有不少,毕竟ArcGIS在中国占有率还是挺高的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?