Android Studio出现的模拟器问题 5C

daemon not running; starting now at tcp:5037

adb: CreateFileW 'nul' failed: 系统找不到指定的文件。 (2)

  • failed to start daemon

error: cannot connect to daemon

'D:\Program Files\SDK\platform-tools\adb.exe start-server' failed -- run manually if necessary
Android Studio出现的模拟器问题,运行后发现不了模拟器,出现错误。百度谷歌重装更改路径都没有解决,求指教。打开资源管理器没有发现端口占用的问题,即5037端口没有程序。

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐