qq_41265012 2018-06-12 00:29 采纳率: 70%
浏览 672
已采纳

ci框架,求点击加载更多的代码

网站使用的是ci框架,想弄一个点击加载更多的信息流功能。用 js-ajax-控制器-模型 的形式实现。只需要加载1次就行了,默认是显示limit0,10条,点击加载再加载10条limit10,10。

这是别人帮我写的评论加载。
能不能改成文章加载

GetComments(1);
function GetComments(page)
{
$("#c-con .pages").remove();
var topic_id=971267;
$.ajax({
url:'index.php?topic/gettopiccomments',
data:{
'tid':topic_id,
'page':page
},
type : 'POST',
dataType : 'text',
success : function(result)
{

                $('#c-con').append(result);


        },
        error : function(XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown)
        {
          alert(textStatus);
        }
      });

}

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2018-06-12 00:59
    关注
     <div id="dvList"></div>
    <a href="#" id="aMore">加载更多</a>
    <script src="https://cdn.bootcss.com/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
    <script>
        var totalPage = 12, cur = 1;
        $('#aMore').click(function () {
            cur++;//下一页
            if (cur > totalPage) { $(this).remove(); return false }//加载完所有分页隐藏按钮
            $.ajax({
                //xxx.php获取cur当前页参数读数据库获取数据后组合成html列表 输出到客户端即可,更多参数自己给data配置添加
                url: 'xxxx.php', data: {cur:cur}, complete: function (xhr) {
                    $('#dvList').append(xhr.responseText);
                }
            })
            return false;
        })
    </script>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 8月15日

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。