gjfvip123
gjfvip123
采纳率37.7%
2018-06-13 06:09 阅读 2.2k

python获取的数据库数据如何传递给js?

5

环境:python36 ,sqlserver
1.python 通过获得数据库的数据 data = cursor.fetchall()后,如何传递给js?
js 通过 xhr 对象 的 xhr.responseText获取数据

2.js 通过xhr.send()传递的参数,python 通过什么方法在后台获取?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • 已采纳
    caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2018-06-13 06:39

    python编写一个 web程序,这个有很多框架可以实现。然后把你的数据序列化成json,返回。
    js端用jquery的 $ajax.get 请求你的python的服务器地址,就可以得到数据了。

    点赞 评论 复制链接分享
  • qq_32947141 qq_32947141 2018-06-16 12:24

    导入urllib2模块,使用
    request=urllib2.Request(url,headers=headers)
    response=urllib2.urlopen(request)
    print response.read()

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐