python获取的数据库数据如何传递给js?

环境:python36 ,sqlserver
1.python 通过获得数据库的数据 data = cursor.fetchall()后,如何传递给js?
js 通过 xhr 对象 的 xhr.responseText获取数据

2.js 通过xhr.send()传递的参数,python 通过什么方法在后台获取?

2个回答

python编写一个 web程序,这个有很多框架可以实现。然后把你的数据序列化成json,返回。
js端用jquery的 $ajax.get 请求你的python的服务器地址,就可以得到数据了。

gjfvip123
gjfvip123 不用框架可以传递吗?
接近 2 年之前 回复

导入urllib2模块,使用
request=urllib2.Request(url,headers=headers)
response=urllib2.urlopen(request)
print response.read()

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐