javascript里log是控制台,怎么定义成log函数呢?名字重复怎么办?

javascript里log是控制台,怎么定义成log函数呢?名字重复怎么办?javascript里log是控制台,怎么定义成log函数呢?名字重复怎么办?

1个回答

log是console对象的方法,你直接定义一个log函数和这个没冲突。你要简写可以直接
var log=console.log
log(123)//和console.log(123)一样

重名你只能先判断是否存在重名的变量或者函数了,存在另外起名

 if(window.log)window.oldLog=log;
log=function(){alert(11)};
oldLog(123);
log()
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

7
js文件里调用另外一个js里的函数,但是两个js里函数重复的很多,怎么办?
4
javascript如何用数组实现冒泡排序的算法,不用sort函数怎么实现?
14
来回答都有分 --- javascript怎么自动将第一个函数的返回值作为第二个函数的参数
1
node 使用MySQL可否添加MySQL的自定义函数
3
JavaScript中函数的调用需要放在函数定义的后边吗
1
javascirpt,用谷歌控制台跑,一个代码块里的所有代码,不是按顺序串行执行的吗?
4
jQuery中为什么script脚本写在body前面时,其中的console.log输出是undefined?
2
JavaScript怎么把函数内的局部变量,在函数外可以访问?
1
js,在函数外部给函数添加一个属性,这个工作原理是怎样的
2
js中使用new调用内置函数,和直接使用内置函数,输出完全不一致,请问其中原理
1
JavaScript、CSs3、html5如何实现Excel中自定义函数日历制作?
1
JS函数问题求大佬解惑
2
微信小程序在onLoad函数中调用自定义函数出现undefined问题
1
TP5后台如何调用前端js的函数?
1
Uglifyjs或Terser能否做到混淆两个分开但有关联的JS里的函数名和变量名?
0
typescript 全局函数怎么使用?
2
JS中除了bind()传参和箭头函数传参,还有什么方法用JS统计勾选了多少个单选?
0
微信小程序主页面Page 调用setData之后,自定义控件里面的匿名函数对象变成null
3
箭头函数怎么转换成普通函数?
0
小程序云函数调用失败?